taça da graça

perigoso veneno

árduo e insano,

grandes planos

agora pequenos.

perigoso veneno

sobretudo incompletos

sem amor,

sem afetos.

perigoso veneno

rendida aos profanos

em silêncio, me engano

caio no próprio veneno.

B A
Enviado por B A em 14/01/2024
Código do texto: T7976555
Classificação de conteúdo: seguro