DESVARIO
Preciso ver
eu preciso
as cores dos teu olhos
o franzir do teu nariz
o teu sorriso ouvir
selvagem explodindo
escancarando tua boca
trêmula a língua rubra
dançando feito louca
ao ver a jaula aberta
armando o salto
pra cair em minha boca...