Força na dor

Ao solo vergada.

Machucada.

Foram tantos os vendavais e tempestades

Quase acabaste em nada.

Tua dor revelada

Em fundas marcas e cicatrizes.

A vida te deixou ferida.

Mas, ainda assim, amas a vida.

Há uma força em ti.

Coração perseverante.

Tuas tentativas revelam-se o bastante.

Amas a vida... amas estar aqui.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 14/01/2024
Código do texto: T7976370
Classificação de conteúdo: seguro