O SOL E A LUA

Lua um espelho que me engana,

Reflete minha luz,

me usa em sua trama.

Lua,

mágica da ilusão,

tece minha luz em reflexão,

mestra da enganação,

na escuridão,

tece sua teia de manipulação.

Lua,

apenas a me usar,

usa-me para brilhar,

a minha luz,

acabou de apagar,

meu coração fez congelar.

Lua,

não sabe brincar,

apenas dor causar,

joga-me em tortura,

me machuca sua amargura.

Lua,

a harmonia entre nós não há,

a união, certo não dará,

eu sou a luz,

e a escuridão você me trará.

Lua,

me usa,

e me engana,

fez-me perder em ti a confiança,

trouxe-me a escuridão,

e não me guiou,

em escuridão me abandonou,

Sou apenas um sol,

no qual a luz roubou,

Apenas um sol no qual a luz apagou.

Hiena
Enviado por Hiena em 13/01/2024
Código do texto: T7975726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.