Bailado de Silêncio

Há um bailado de silêncio

num palco d'ilusões.

Longe, fora do tempo,

talvez um murmúrio de vozes...

Pássaros voam em meus voos

rasantes,

desce sobre mim a angústia

da madrugada

cheia de punhais que se

entrechocam.

Nascem manhãs sanguíneas

do silêncio e das grades.

E o bailado continua ...

A vida não consente mais soluços.

Meu coração batendo vai além

de tudo,

bebendo das angustias de cada dia,

envenenando o meu destino!

Fechou-se o pano...

O bailado terminou ...