De volta para a minha sanidade

Todo esse tempo eu estive perdida em sonhos

Fui uma personagem de uma fantasia inútil

Eu era a perfeição de todas as noites

Perdida num mundo de mentiras, eu agora sei

Eu não serei mais a personagem desses doces sonhos

Eu tenho que viver a realidade agora

Sangrando, agonizando por dentro

Eu não serei mais à tola que você conheceu

Sem a máscara eu não poderei me esconder mais

Saiba da verdade agora, eu não te amarei mais

Nunca mais pensarei em você

Nunca mais viverei por você

Doces sonhos de uma inútil mentira

Bêbada de seu veneno eu não pude perceber

O quanto você me fez mal durante todos esses anos

Você me fez conhecer a dor

Use-me, até que finalmente eu morra

Foi assim que eu sempre quis

Usada até a minha morte

Mas você nunca foi e nunca será meu

Eu não acredito como pude estar com

meus olhos fechados durante todo esse tempo

Com os olhos abertos, eu sei de toda a verdade agora

Eu não posso morrer aqui

Não, eu não posso morrer agora

De volta para minha sanidade

Eu não te amarei mais

Eu não serei mais uma tola

Eu não chorarei mais