Oasis
Lugar d,i(n)stante
eu quase estou com você
por um segundo
você se esvai
te olho de longe
de relance
te sinto perto
onde sou
cada polegada de distância
evidencia um fim provável,
quase tangível
me distancio
vislumbro você
me aproximo
quase uma miragem
sempre longe demais
pra estar perto de você,
meu delei(te) constante.