Está aí?
Está aí?
Quantos segundos
Demorou
perdido,
esquecido
do trabalho
que tem em mãos?
Onde foi?
Lembra
onde te levou
o pensamento?
Eu,
aqui sentada
tento esquecer
mas sempre
sempre
sempre,
assim do nada
fico perdida,
esquecida
e ouço o sussurro do teu nome
no meu pensamento.
E por um
dois ou três momentos
perco o meu Norte
e completamente
desorientada
…
Não.
Não é nada!
São devaneios
que penso.
Coisas minhas
sem sentido
talvez precise
de um ombro amigo
…
Não o teu.
O teu não!
Talvez
não esqueça
por um instante
ou dois, ou três…
Talvez
tenha esquecido
há muito.
Talvez
quando os teus olhos
caíram nos meus
Talvez
quando os te lábios
tocaram os meus.
Ou
sei lá eu quando…
Talvez
naquele momento
em que foi embora.
Está aí?
Não é nada.
Está tudo bem.