=//= Arrependimentos... =//=
Perdeu tempo demais
sonhando sonhos
improváveis e impossíveis
Criando e alimentando
mil e uma fantasias
Hoje se pudesse voltar
atrás, quase tudo
diferente talvez faria
Nenhum passo mais
na direção dela daria
Seus destinos todos
que lembrassem o
passado ou o levassem
em direção à ela,
com certeza mudaria
Hoje, nem poeta
talvez fosse
= © Roberto Coradini {bp} =
11//01//2024