Morra

Desejo seu fim

Pois assim parte de mim

Também terá um fim

É uma parte que quero repugnar

Quando penso em você:

Ódio.

Se o seu fim for tão bom assim

Como um remédio milagroso

É pecado deseja-lo?

Mas sei que seu fim

Na verdade só piorará

O ranço que sinto por ti:

Culpa.