Sonhar por outrem

Viver e sonhar

vezes

pelo peito de outrem

queria.

Ver o que não veria por que não é meu acaso.

Mesmo se duro fosse ou se Única sorte...

Queria, confesso, queria sonhar pelo seio de outrem;

Um duplo descontrole e com consciência "impessoal".

Mesmo que com o desespero outrora sentido De novo,

por todos nós, por nós já isso sentimos

pelo que é nosso e pessoal...

Queria mesmo viver e sonhar pela alma de outro

e estar lá sentindo distraído da vida, do que não controlo,

De novo.

KaiProzac
Enviado por KaiProzac em 11/01/2024
Código do texto: T7974511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.