UMA NOITE DESSAS QUALQUER

Uma noite dessas qualquer

Inicio de ano

Inicio de dano

Emocional

Uma noite dessas qualquer

Mudança de plano

Já não me engano

Sei que tô mal

Uma noite dessas qualquer

Acordo de um sonho

Um frio medonho

Um medo letal

Uma noite dessas qualquer

Eu, de frente pra mim

Numa noite sem fim

Um encontro fatal