A VIDA É SUA...

Se está querendo me deixar,

devolva-me o meu coração.

O resto pode levar

não me importo com bens.

Mais esse coração nasceu comigo,

me mantém vivo e respirando

até eu te conhecer e ficar triste.

Quer mesmo terminar, tudo bem,

a vida é sua, mais meu coração não!

Se você estivesse em minha alma

somente um dia o coração não levaria.

É tarde demais pra pedir perdão

pode deixando os beijos, e os abraços,

leve apenas suas roupas e não volte mais.

Já estou cansado de ficar ouvindo

que vai me deixar a qualquer hora.

Se o problema é esse ali está a porta

pegue o que é seu e vai embora.

A vida é sua e o coração é meu

esse sentimento já sofreu agora chega,

não dá mais nosso amor morreu.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/01/2024
Código do texto: T7973574
Classificação de conteúdo: seguro