Epitáfio

Foi melhor assim

já não aguentava mais

há tempos esperava o fim

a vida me pesava demais.

Tristeza e solidão

minhas amigas e companheiras

viver,já não dava mais não

sinto deixá-las dessa maneira.

A morte sempre esteve ao meu lado

mesmo nos momentos de mais vida

quando eu observava tudo calado

a sentia cada vez mais vívida.

Nem a felicidade tatuada em mim

alegrava os meus dias

adeus; solidão,dor e melancolia

Foi melhor assim.

devanil caires
Enviado por devanil caires em 30/12/2007
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T797314
Classificação de conteúdo: seguro