À deriva
Em minha cama
Ainda tem seu cheiro.
Sua lembrança
Não saiu de mim.
Em pouco tempo
Me tomou inteiro,
E, de repente,
Decretou o fim.
Levou meus sonhos,
Só deixou saudade,
Quando se foi
E eu fiquei aqui.
Vivo à deriva
Sem qualquer vontade
De caminhar
E a estrada prosseguir.