O CÉU CHOROU POR MIM!
E, o céu chorou por mim
Porque você foi embora
As estrelas lembram-me
A desilusão àquela hora!
Astros e corpos celestes
Ofuscavam aquele brilho,
O amor que tu me destes
Ele não tinha o estribilho!
Noctívago, sozinho, vago
eu e perdido, pois, divago
No encalço da sofrência!
Ih! Amargo drástico olor
Dos que buscam o amor,
E amagam essa dolência!