ENCONTRO

Como você sabe, a primeira vez que nos encontramos não foi genuína.

Sabe que aqueles sonhos eram tão verdadeiros quanto você,

Será que te imaginei sem te conhecer, sabendo que te amei?

Sabe, esperei por meses antes de entender que era amor.

Sabe que minhas conversas com você foram extremamente difíceis,

A distância era um veneno e a mentira era constante como bonança.

Nossos fracassos nos interromperam e aquele encontro não era mais um abraço; era como as músicas de Tom Jobim.

Desafiamos a interrupção.

De uma queda para um passo de dança, de um medo para uma escada, de um sonho para uma ponte e da busca por um encontro.

Eu decidi que aquele homem não era meu amor.

Luciana Brito de Sousa
Enviado por Luciana Brito de Sousa em 04/01/2024
Código do texto: T7968931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.