Poema Ambíguo
se aqui estou é porque te procuro
nalgum lugar que ainda me pertence
de onde nunca consegui sair seguro
e acariciado pela tua beleza presente
sou do teu olhar um rasto frio e vazio
que te persegue em linhas separadas
pontos vírgulas e frases passadas a fio
não quero que me sintas aqui tão perto
como se fosses aquilo que sou e desejo
aqui te deixo o sibilar dos meus versos
pequenas gotículas da minha essência
derramo-as e dedico-as à tua ausência
não nos encontraremos mais na poesia
em versos e estrofes de permanência
a veia da arte não existe mais em nós
penso em ti como uma frase inacabada
um texto breve ambíguo e lido a sós