Os ventos uivam
Em fragmentos dispersos, a vida se esculpe,
Caminhos marcados por amores sem nexo,
Desfeitos romances, laços emaranhados,
Paixões não resolvidas.
Coragem, fio que tracei audaz,
Para entrelaçar romances de amor voraz,
Doei-me sem medidas, apenas via flores,
No efêmero jardim dos sentimentos.
Hoje, desiludido, sem enganos,
Metamorfoseou-se minha alma,
Coração outrora aberto, agora cerrado,
Guardando-se das tempestades passadas.
Nada convence, sou deserto emocional,
Onde os ventos uivam acelerados, afinal,
Minha essência transformada, estraçalhada,
Sobre a areia do tempo, cicatrizes gravadas.
Tudo bem, por fim o choro cessou,
Na paz que floresce após a tormenta,
Agora, há um recomeço em mim,
Cicatrizando feridas, estou ressurgindo enfim.