DESALENTO
E ficou olhando a água,
Perdeu-se em pensamentos
Que iam longe, vagando,
Sem destino definido.
Adormeceu e sonhou,
Era um príncipe. De nada,
Não tinha castelo,
Nem uma casa.
A água parada, parece,
Não lhe dizia palavras. Muda.
Onde estava? Ali.
De onde veio? Não veio.
Terminou seu dia,
Estava em casa.
Deitado ao relento,
O céu, não tinha estrelas.