SERÁ?!
Sandra Mamede
Será que algum dia te esquecerei?
Deixarei o passado quieto, sem a ele retornar
Querendo esquecer um sentimento tão profundo
Para tentar meu coração alforriar?!
Irei a outros lugares, outras pessoas conhecerei
Sentindo, infelizmente, que no meu coração
Persiste um amor infeliz, sem nenhuma esperança
Que teimo de alguma maneira dar vazão a minha razão?
O tempo passará ,para mim e para ti
Será que serei uma pequena lembrança
Neste teu coração insensível
Que me levou toda a esperança?!
Esperança de ser somente tua
Viver somente para ti, contando cada segundo
No relógio do meu coração
Que insiste em guardar este sentimento tão profundo?
Oh! amor desesperado. Sem esperança nem futuro
Que surgiu como do nada
Seguindo-me como uma sombra
Deixando-me totalmente desesperançada?
Vai, continua teu caminho
Nos braços de outro amor
Deixa-me de vez , liberta-me
De pensar em ti...por favor!