O TEMPO PASSA

E quando morremos

aquela mulher que foi o grande amor

de minha vida, que juntos eramos um

logo estará com outro, esquecendo a dor.

Aquele amigo que sempre dizia

que era meu melhor amigo, até falar.

Meu irmão de fé, estará bebendo

com um outro amigo no mesmo bar.

Tudo passa, o tempo passa,

mais infelismente a vida continua.

Até mesmo os filhos que tudo queriam

nem mesmo o nosso nome insinua.

E tenho que deixar de fazer o quero

de viver meus sonhos, de querer ser...

De ter minhas próprias atitudes, porque!

por que quem amo me impede de viver.

A vida passa, o tempo passa, vou morrer,

certamente não levarei nada, tudo deixarei.

E ninguém se dá conta disso, está velho,

ja viveu o bastante, e mesmo assim morrerei.

Os filhos, é tudo em nossa vida,

por eles até damos nossas vidas de fato.

E o que esperamos deles, apenas respeito,

enfim nos abandonam, nos deixam asilado.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/12/2023
Código do texto: T7963998
Classificação de conteúdo: seguro