Dor do meu chorar

Á distância não e um mito, é a realidade de quem fica e a alegria de quem parte, o amor pode ser grande, mais a dor é maior. Deixaste a alegria em meu peito, com a verdade de sentir dor, pois sei que depois que você partir, não terei mais um amor, para amar e sim o dor do meu chorar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/12/2023
Código do texto: T7963956
Classificação de conteúdo: seguro