Seus pés marcam a areia

Converso com minha alma, meu coração responde, meus olhos lacrimejam, gotas salgadas se misturam com a água do mar. Todo o amor que ti dei se foi em alto mar se chocar com a areia e se espalhar, será que saberei te esperar, pois as marcas dos seus pés marcam a areia fofa, no seu caminhar, será que a água cobrira seu andar para nunca mais você voltar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/12/2023
Código do texto: T7963953
Classificação de conteúdo: seguro