DESILUDIDO

DESILUDIDO 

 

Olhei fundo teus olhos,

 

pareciam-me tão tristes,

 

olhastes, sorristes,

 

me encantei,

 

apaixonei,

 

mera ilusão,

 

sofrido coração.

 

Porque partistes?

 

Maurélio Machado