Era pra ser você

Hoje eu quis te ligar

E contar como foram maus comigo

Queria chorar no teu ombro

E sentir toda a segurança que você me proporcionava

Queria ouvir seus conselhos

Eu sempre amava te ouvir

Sua perspectiva resolvia tudo

Todos os monstros que você matava

Fazia eles virarem meras lagartixas

Somente com sua linda voz

Mas eu não posso

Pois você foi mau comigo

É você que tá me fazendo chorar

É você que tá me fazendo ter medo

É você que eu não consigo me livrar

Você é o monstro que eu não consigo matar

Mas eu queria aquele você

Que me olhava dentro dos olhos

E tinha o poder de parar o tempo

Podia ter tornado

Tempestades e vulcões

Mas aqui dentro com você

Nada me fazia ter medo

Você era meu escudo

Eu não tinha o que temer

Eu tinha você

Queria te ligar

E rir dessa história horrível

Final trágico como os que gente acompanhava pelos Instagrans de fofoca

Cadê os memes que você enviava sem parar

Os vídeos do YouTube que eu mal tinha tempo de ver

Eu deveria ter me importado mais com você

Mas o que foi já foi

Não adianta se arrepender

Eu daria todas as memórias lindas com você

Em troca de poder ter um dia pra te ver

É louco o que o amor fez com a minha vida

A palavra divórcio

Deveria ser abolida

Hoje é umas das minhas mais temidas

A minha palavra preferida

É especialmente você

Eu amei te ver

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 27/12/2023
Código do texto: T7963278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.