Eu tentei!

Me entreguei para você

Entreguei meu amor

Entreguei carinho e todas as coisas mais maravilhosas que existem em mim, para que ficasse.

Te escrevi poesias

Te dediquei minhas músicas favoritas

Apresentei lugares do meu coração que ninguém, jamais chegou perto de entrar.

Escolhi você

Escolhi seu jeito

Seu sorriso

Seu beijo

Escolhi te desejar e querer por completa.

Eu fiz

Eu quis

Eu insisti para que ficasse e agora tudo o que me resta e tentar tirar essa grande cicatriz que me causei querendo você.