Adeus Meu Grande Amor

Abandone o amor

tudo sempre dá errado

em sua vida.

Veja quão cegos fomos

nos destruímos

Então não era o destino.

Meu coração é uma casa

abandonada, fétida e morta.

Quando durmo eu esqueço

mas de manhã

tudo sempre volta.

Eu me sinto perturbado

por que é assim?

Por que sequer fui te conhecer?

Eu fiz tanto pra evitar...

Por que tantas máscaras e

camadas de ilusão?

É melhor deixar pra lá...

O que escrevi

no epitáfio de nossa dor?

Adeus meu grande amor.

Tantas histórias tristes

eu queria que fosse diferente.

Mas o amor é perda de tempo

e eu não aguento

fingir que não me importo.

Você jogava indiferente

mas o coração requer.

E dessa vez adeus

é o melhor que posso dar.