As verdades!..

Hoje descobri suas verdades,

era falsidade o tudo que prometia,

em ti, atraquei-me com vontade,

vivendo suas beldades,

crendo em suas verdades.

E de tanto confiar,

atei-me a você,

criei sonhos,

sonhei felicidade,

onde na verdade,

havia só maldade.

Hoje descobri suas verdades,

e de verdade, vejo as lágrimas rolar.

Fui seresteiro errante,

lapidei-te como meu diamante,

até compreender que na verdade,

você não passava de falsidade.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 25/12/2023
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T7961874
Classificação de conteúdo: seguro