Enamorado de la Luna
Para no morir de amor,
Me enamoré de La Luna
Que hoy, es mi amante fiel.
Mientras lloraba,
Las estrellas eran mi consuelo.
Pero la noche me molestaba
Con sus recuerdos ,
Trayendome tu face
Aquí,
Para alumbrar mis pensamientos.
Intentando olvidarte,
Refugiome en la cárcel
De mis sufrimientos.
Mi alma preguntame:
¿Por qué no me quieres?
Ya que sólo tú
Pudiera llenar esa huella
De mi ser.
En las noches frías
Tu imagen
Ven a recordarme
Que a nadie
En el mundo
Puedo importarle.
Pues ,
Quisieara amarte
Por sólo una vez,
Pero es imposible,
Imposible es tener
Que vivir así.
Sé que me ignoras
Hasta te burlas de mí
Y es por eso
Que me enamoré de La Luna
Para no pensar
En ti.