Tantos entre tantos

Acharemos a saída porque não podemos mais conviver com fascistas,

Sairemos desses pesadelos sem precisar de analistas,

E hoje passo o tempo encerrado numa claustrofobia,

Eu sabia quem era você no meio de tantos entre tantos,

Essa esperança vulgar não tem nexo e vive num anexo de tempo circular,

Não tem saída, mais tem que ter uma saída , Precisamos lembrar da promessa esquecida,

Não somos mais nada,

E somos tudo o que restou ...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 24/12/2023
Código do texto: T7960735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.