Esquecida
Qual será
o mel que te adoça
a boca?
O abraço
que te aquece
o corpo,
sacia
os desejos?
Esqueceu
o meu nome?
o meu beijo
o meu corpo...
Porventura
fui um amor
Fugitivo
que te voou
das mãos ?
Ou terei sido
água fresca
que passou
e naquele instante
te matou a sede?
Terei sido
o momento
o impulso
o acaso
sem futuro
sem querer?
Um plataforma de idas e vindas
um dia corrido
apressado
facilmente
esquecido.