SE EU CHORAR
Andrade Jorge
Se eu chorar de alegria,
deixa a lágrima cair
porque
tenho muitas emoções
para sentir.
Deixa a tristeza rondar
esse velho coração,
o que tenho que passar
não sou eu quem diz,
trago no peito as marcas
da desilusão,
que se traduz
em verdadeira lição,
pra hoje ser feliz,
por isso,
se eu chorar de alegria
deixa a lágrima cair,
muitas emoções
ainda tenho pra sentir.
22/09/2005
direitos autorais registrados
Fundação Biblioteca Nacional
Rio de Janeiro
NOTA DO AUTOR: Essa poesia virou letra de música, com a melodia de Germano Ribeiro