Medida da Humanidade
A medida do Homem
Feita pelos atos que não querem fazer
E medidos pelas vaidades forçadas
Da desprezível massa medíocre de idolatras
A pedancia dos bons
Se queres serdes salvo seja de sua própria falsidade
Seja acompanhado da solidão
Porque ela é do tamanho de Deus
E ele é infinito e eterno
Assim como a medida do Homem