Deixei partir.
Deixei partir quem não,
estava nem aí para mim.
Quem não quis ficar.
Quem só fez meu coração sangrar.
Não vou sofrer.
Nem mesmo me degastar.
Vou apenas acolher.
Os presentes que a vida dar.
Deixei partir aonde,
não existia reciprocidade.
Onde só eu resolvia.
E procurava entender.
Deixei partir,
pessoas orgulhosas.
Sem amor no coração.
Sem ao menos sentimento de gratidão.
Deixei partir.
Sentir o partir.
Vi partir.
E por fim ame-me mais.