Menina mulher

Sou menina

Sou mulher

Sonho alto

Ando a pé

Pés no chão

Voa meu coração

Canto

Voo

Faço rima

Poesia

Eu vou assim

Faço minhas malas

Pego estrada

Até me encontrar

Eu sou minha

Não tua

Na lua faço

Desfaço sua rima

Te deixei mesmo querendo ficar

Te amei sozinha nesse mar

Maré de emoções minhas

Às tuas mentiras bonitas

Sou viagem

Sou viageiro

Minha arte arde

Minha arte canta

Só que de verdade

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 20/12/2023
Código do texto: T7958396
Classificação de conteúdo: seguro