Remendo
Caminho descalça,
sobre cacos do que um dia foi meu coração,
que te entreguei por inteiro,
remendado, após tantas outras partidas
que o despedaçaram.
Recolho meus pedaços,
mas deixo meus pés sangrarem.
Que meu sangue marque o chão,
que a cola, cole os cacos.
O sangue seca, a cola também.