Despedida ;

O dia se esvai

E as nuvens passam

Um amor ,que acreditava eterno

As esperanças e sonhos

A paixâo e a loucura

 

Os sonhos da mocidade

De tudo querer provar

Os castelos construìdos

E tudo que foi perdido

Desmanchado pelo mar .

 

Assim vivemos nòs

De despedidas sempre

No fundo sombrio de

coisas ardentes.

E que em pranto se desfez

Como se soubèssemos

Que tudo è uma ùnica vez.

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/12/2023
Código do texto: T7957573
Classificação de conteúdo: seguro