A POESIA QUE NINGUÉM LEU!
Valdir Rangel
Falei de amor, falei de flor
Dos jardins suspensos
Cheio de candura e esplendor
Falei de tanta coisa
Cheia, vazia
Falei de uma poesia
Que falava de saudade
Que era só tristeza,
Misturada com ansiedade
Falei de um tempo inexistente
De um pensamento consciente
Ninguém leu, o sentimento
Que meu coração escreveu
E a poesia que eu fiz
Ninguém nunca leu!
INTERAÇÃO DO NOBRE MESTRE POETA JACÓ FILHO! * obrigado meu grande poeta!
A POESIA É ETRNA
Nossa poesia dura uma eternidade,
E qualquer tempo alguém pode ler... Sobre sentimentos que não tem idade,
E em sua sua mente poderá ver, Toda a cena descrita,
De uma forma tão bonita,
Que leva felicidade,
Sem risco de perecer,
Nossa poesia dura uma eternidade, A qualquer tempo alguém pode ler...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...