Ceticismo

Eu te amaria em todas as estações do ano,

em todas as circunstâncias de vida, em todas as próximas e simultâneas encarnações e reencarnações....

em qualquer lugar do mundo, linhas de tempo,

Cidades, Estados, Continentes, Planetas, Galáxias....

Com toda a intensidade, devoção, desprendimento...

E você me disse "Não", de forma tão cortante, que não lhe saíram palavras, mas punhais que me atravessaram em cada espaço, tempo, crença, devaneio...

Desde então só acredito na Ciência, não mais na poesia.

Themmys Astrea
Enviado por Themmys Astrea em 17/12/2023
Código do texto: T7955665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.