MANHÃS TACITURNAS
(...)
No silêncio inviolável onde dormem os titãs
Meu imaginário viaja nas caldas de cometas velozes
Certo de sua braveza e convicto de sua morte...
Desfalecem meus versos
Que no refletir entre sonhos e horizontes de marte
Esconde-se o meu eu-poeta...
... Exaurido da arrogância dos homens
Hibernou-se nas chagas do implacável cronos
MANHÃS TACITURNAS
Fabio Ribeiro
Dez/2023
*********
Poetas, libertem seus versos.