A última frase
Se todos os amores começassem
Com a última frase proferida
Na partida
Talvez eles nem viessem à vida.
A última frase é, em geral,
Ferida
Raiva manifesta
Mágoa ressentida...
E o que foi enlevo
Acaba em lama,
E o que já foi cama
Encerra em enterro...
Assim são os amantes:
Corroídos pelo tempo
São tão diferentes do que dantes...