=//= Daquele... =//=
Tão grande amor
Prometido ser para sempre
E jurado eterno, tantas vezes
Sobrou apenas
E tão somente, infelizmente
Alguns poucos poemas
Ainda em rascunhos
Agora, passá-los a limpo
Com certeza
Nem vale a pena...
= © Roberto Coradini {bp} =
14//13//2023