O amanhã
O amanhã talvez seja igual a hoje
Só nós não seremos o que fomos
Temos que plantar a semente para colher a flor
Que a chuva e o sol reguem nossos sonhos
Nem sei se posso explicar
Por que espero tanto o amanhã chegar
Talvez seja o desejo de te encontrar
Na esperança que a nossa história possa mudar
Tentando dormir, lutando contra meus pensamentos
Meu coração partiu com alguém e, eu decidi ficar
Estou confusa com meus sentimentos
Só tenho certeza que, no seu amanhã, eu quero estar
O tempo passa, sem pressa, sem correr
A minha alma inquieta, cansada da solidão
Esperando um novo alvorecer
E logo chegará o entardecer e, levará minha doce ilusão