Pânico

Nos abismos das crises, o poço se revela como o palco sombrio de nossas provações. No entanto, sob a luz tênue da esperança, descobrimos que esse declive é, na verdade, o ponto de partida para uma jornada inesperada.

Cada pedra nesse poço é uma lição, esculpindo a narrativa intrincada do autodescobrimento. Na escuridão, encontramos as estrelas do nosso potencial, brilhando timidamente, aguardando para iluminar o caminho à frente.

O tratamento é a chave, a alquimia que transforma o veneno em elixir. É o processo de cura que nos resgata das profundezas, revelando a resiliência intrínseca que habita em nossas entranhas.

Assim, essa jornada, inicialmente marcada pela sombra, se desdobra em uma ode ao renascimento. A vida plena, como uma flor após a tempestade, desabrocha com a promessa renovada de dias radiantes, onde a crise, afinal, é o prólogo de um capítulo resplandecente.

Diego Schmidt concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 14/12/2023
Código do texto: T7954175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.