Mistério vulnerável

Trago uma vaga saudade

Um queixume abandonado

Um mistério vulnerável

Uma pequena ondulação,

cheia de vento e de maré,

que me invade o corpo

que me acorrenta a Alma!

Trago o luar na minha mão

Trago o Sol e trago a chuva

Todos os sonhos do mundo

Todas as esperanças perdidas

Uma vida transformada em morte

Uma morte que se faz vida

num silêncio absurdo e impreciso!

Trago tanta coisa em mim

que não sei bem o que sou

nem o que faço neste mundo!