O mar marejou
Dentro de mim ficou
Seu cheiro de perfume
Exalado da sua flor
Sentido pelo meu ciúme
Você ficou marcada
Pela sua simplicidade
Por isso foste amada
No aceno da eternidade
Seus olhares acastanhados
Amarraram o meu coração
Com os sentimentos atados
Pelos resquícios d'uma paixão
Sua falta deixou um vazio
Fiquei sem o seu cobertor
Sem você só tenho calafrio
Sinto a falta do seu calor
Não vou mais ver o mar
O cenário só lembra você
Eu perdi o tempo de amar
Sem a presença do seu SER
Imagem da Internet