Você estragou a nossa história
Se você esqueceu de mim
é porque você
nunca me quis
então seja feliz
agora
não vai adiantar
passar os dias
a pensar
e nem as noites
que o tempo lhe deu
O que você devia ter feito
não fez
seguido a sua vida
sem mim
e fim
e não agora
cada um na sua hora
a sua demora
estragou a nossa história.