NA SOLIDÃO ME DEITO
Na solidão me deito
acompanhado dessa imensa dor
com os olhos marejados , eu sofro.
por tanto desamor.
Meu corpo ressequido
insiste em sofrer...
e mesmo desfigurado sobrevive
na esperança de novamente te ter.
As lágrimas já não são suficientes
para descrever o sofrimento meu
que há muito me é presente
nos meus funestos dias em breu.
Os quais não possuem mais luz
estão mergulhados na total escuridão
tornando fúnebre o meu peito
por essa bravia solidão.
05/11/23.
H.S.SILVA