Alô
Alô
Sou eu...
Com tanto pra dizer
tanto para escutar
Alô
Mas a escuridão nos tomou
Houve mentiras, enganos
Você não quer...
Alô
Foram muitas tentativas
Continua fugindo
Tentei, sim tentei...
Apenas conversar
Apenas esclarecer
Quantos vivem a vida enganados
a vida inteira
Não descem de seus pedestais
Se acham donos da razão
E seguem enganados
em suas falsas verdades
Alô
Não quer me ouvir
Tudo bem
Cansei...
Estou virando a página
Fechei minha porta
Mas nada a dizer...
Escreve inspirada na música: Hello - Adele
Isabel Tânis Cardoso